聯系我們

咨詢熱線:

0532-86383128

銷售熱線: 0532-86380068

手機:13573236988

傳真: 0532-86383128

客服監督:13573236988

E-mail: 932976760@qq.com

公司文化
您當前的位置:首頁關于我們公司文化  

公司文化

天恒機械秉承以“富德天鑄,迪信先機!天道有恒”為核心的儒商文化,儒商文化是我國傳統文化的有機組成部分,其中蘊涵著可資借鑒的優秀傳統文化資源。所謂儒商,就是指作為商人要有儒的精神、儒的氣度、儒的道德規范,以儒家的道德理想和道德追求為準則去從商、經商以及做人、做事。

重義輕利的義利觀是儒家思想領域的核心思想。儒家主張義是取得利的保證,主張用義對人們的求利之心加以限制。"君子何嘗不言利,但不逐利","君子愛財、取之有道"。主張"見利思義"、"義然后取"。儒家倫理強調的是先義后利、見利思義、以義求利,堅決反對的是不仁不義、重利輕義、見利忘義,甚至不擇手段的唯利是圖,發不義之財。誠信不欺是儒家傳統道德的重要規范之一。誠信,顧名思義,即忠誠和信義??鬃訌娬{做人要"言必信,行必果。"儒商在經營及個人行為過程中,奉行誠信為本,表現為誠實做人及經營、信守承諾、童叟無欺。天恒儒商企業文化精髓包括恪守信用、誠信為本,誠實不欺,利以義制、以義取財,仗義疏財等商業道德,是把誠、信、禮、義等倫理道德原則貫徹到做人乃至從商經營之中去,"信譽至上、質量第一"是我們企業的經營理念。我們主張在用戶、員工及企業之間結成一個利義共同體,彼此真誠相待,共同成為贏家;倡導員工盡量用儒家精神去洗滌一味求利的商人習氣。我們遵從決策時志存高遠,執行時腳踏實地的企業文化,做每件事情都注重細節、富有激情而又不失冷靜。我們認為:"每天多做一點是領先的開始,每天進步一點是卓越的開始,每天創新一點是成功的開始",一直努力秉承這種腳踏實地、追求卓越品質和不斷創新的企業精神,不斷地發展與完善自我。

忠孝是中華傳統儒商文化做人的根本,以忠為首,員工忠于企業,天恒忠于客戶,存善念以修身心,百善孝為先!是天恒選取和教育員工的基本準則,是為天道有恒!


Copyright © 2018 青島天恒機械有限公司 版權所有 All Rights Reserved    技術支持:雷迅在線

bg娱乐安卓版下载